Свадебная и портретная
фотография

Блог

Не забудьте про гостей на свадьбе!

Не забудьте про гостей на свадьбе!

Четверг, 27 июня 2013 16:59 Мощенко Павел

На каждой свадьбе у гостей возникает вопрос: "А где же я буду сегодня сидеть...?" Немного вариантов как можно реализовать необычные таблички для рассадки гостей за столами.

Линия жизни

Линия жизни

Среда, 13 марта 2013 18:50 Мощенко Павел

Все началось в 2008 г.Я часто гулял по городу и фотографировал прохожих, накопилось много неопубликованных фотографий и вот пришло время поделиться ими.Снято в период 2008-2012г.

Костик и Ксюша. Космос внутри.

Костик и Ксюша. Космос внутри.

Четверг, 07 марта 2013 14:05 Мощенко Алёна

В один из первых дней нового года я снимала фотосессию для своих друзей - замечательной, красивой и очень гармоничной пары, - Костика и Ксюши. На момент фотосессии они оба были в ожидании очень важного события. А в январе у них родился сын, с чем я их от всей души поздравляю! Ура! :) Приятного просмотра!

Про важные мелочи. Или декор своими руками.

Про важные мелочи. Или декор своими руками.

Среда, 06 марта 2013 19:23 Мощенко Павел

В организации свадьбы не бывает не важных мелочей, потому что именно из мелочей складывается главное. И очень здорово, когда невеста со вкусом подходит не только к выбору свадебного наряда и букета, но и к декору, к выбору цветовой гаммы свадьбы, оформлению пригласительных и прочих приятных мелочей. И я как фотограф особенно ценю такой подход. 24 ноября я снимал свадьбу, которую могу привести в качестве наглядного примера. Невеста Лена и ее сестра Настя своими руками создали много всяких красивостей. И на этой свадьбе, помимо жениха, невесты и гостей, мне было что еще поснимать. За что девочкам отдельное

Miracle inside

Miracle inside

Среда, 06 марта 2013 13:58 Мощенко Алёна

Автор Алена Мощенко Природа дарит женщине самое волшебное из всех чудес на свете. И нет ничего прекраснее женщины в ожидании этого чуда! Фотосессия для красивой и дружной семьи, ждущей пополнения. Приятного просмотра! За прекрасные декоративные слова, фигурки и волшебные тюльпаны из пластика большущее спасибо студии декора "Bloom".

Новогодний подарок. Семейная фотосессия

Новогодний подарок. Семейная фотосессия

Среда, 06 марта 2013 13:26 Мощенко Алёна

В декабре я побывала в гостях у моих любимых постоянных заказчиков. В семье прекрасных ребят - Кати и Вадима, у которых в прошлом году я снимала свадьбу, - пополнение. Малыш - бесценный папин и мамин подарок, принесший в дом радость и тихое семейное счастье. Приятного просмотра!

Новогодняя семейная фотосессия

Новогодняя семейная фотосессия

Среда, 06 марта 2013 11:51 Мощенко Алёна

В канун Нового года ко мне обратились ставшие уже постоянными клиенты - прекрасная семья, с которой я работаю уже третий раз. Фотосессию в стиле 30-х годов решили провести в Амстердаме. Одежда для всей семьи, выдержанная в одном стиле, волшебная новогодняя атмосфера ресторана. Что еще нужно для того, чтобы фотосесия сложилась? Конечно, хорошее настроение :) Приятного просмотра!

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Вторник, 26 февраля 2013 15:07 Мощенко Алёна

С моделями мне везет, и встреча с Наташей в очередной раз позволила мне в этом убедиться. Итак, прекрасная Наташа Дементьева. Приятного просмотра!

Такая разная Маша

Такая разная Маша

Вторник, 18 декабря 2012 13:53 Мощенко Алёна

- Алена! Ты должна ее поснимать! - с этими словами моя сестра вернулась к нашему столику в одном из немалоизвестных заведений Липецка и указала на девушку, сидящую у бара. Я никогда не сомневалась во вкусах Кати, более того, наши с ней вкусы часто совпадали, поэтому я поверила ей на слово, даже не имея возможности оценить со спины всю прекрасность девушки у бара. Но будучи человеком весьма застенчивым, я не смогла пристать к незнакомой девушке и вручить ей свою визитку. А сестра смогла. - Моя сестра - фотограф и она очень хочет вас поснимать. Вот ее визитка, свяжитесь с ней, если это вас заинтересует. - Я тоже фотограф!